Stütti’ s Kess – eine regionale und ganzjährige Spezialität
Helle und leichte Braumalze lassen beim Brauen die strohgoldene Farbe und das weiche Mundgefühl entstehen. Obergärige nach Kölner Art gebraut, jedoch nicht filtriert. Elegante Hopfung mit der Sorte „Tradition“ verleiht diesem kessen Bier seinen zarten Duft nach Kräutern und Blumen, eingebettet in eine würzig feine und ausgeglichene Herbe.
Art: obergärig, hell, naturtrüb
Stammwürze: 11,3 %
Alkoholgehalt: 4,8 Vol.-%
Inhaltsstoffe: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Gebinde: 24 x 0,33 L Longnek oder im praktischen Six Pack
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Lagerung: bitte bewahre mich möglichst kühl und dunkel auf – danke
Stütti’ s Pils – eine ganzjährige Spezialität
Pilsener Braumalze sorgen für die helle strohgelbe Farbe, sowie einen schlanken, trockenen Trunk. Eine fein-milde und hopfenaromatische ganzjährige Bierspezialität. Die leichte Zitrusnote im Abgang rundet unser Pils ab
Art: untergärig, hell,
Stammwürze: 11,3 %
Alkoholgehalt: 4,8 Vol.-%
Inhaltsstoffe: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Gebinde: 24 x 0,33 L Longnek oder im praktischen Six Pack
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate
Lagerung: bitte bewahre mich möglichst kühl und dunkel auf – danke
Unser Braumeister, Volker Stüttgen, lässt sich je nach Saison gerne weitere Bierspezialitäten einfallen. Einfach mal gelegentlich vorbeischauen – beim Schluckspecht braut der Chef noch persönlich! Alle unsere Biere sind handwerklich hergestellt.
Der Schluckspecht wünscht euch eine gute Zeit und sagt Prost!